BODEGA LA NIETA | Carta
15350
page,page-id-15350,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-6.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Carta

34.-lechazo

Especialidades:

– Entremeses ibéricos
– Lechazo asado
– Chuletillas de lechazo
– Carnes rojas
– Manilas de lechazo
– Pochas con callos
– Pochas con almejas
– Bicouit glacé
– Leche frita
– Cocina tradicional
– Cocido castellano
(Todos los lunes del año desde septiembre a mayo)
28.-almejas

Pescados:

– Merluza a la cazuela
– Bacalao con tomate o ajo arriero
– Langostinos encebollados al horno o plancha
– Cangrejos guisados
– Caracoles
26.-jamon

Raciones:

– Jamón de Guijuelo
– Lomo de Gujuelo
– Chorizo de Guijuelo
– Cecina de León
– Queso puro de oveja
– Morcilla de Burgos
– Riñones de lechazo a la plancha
– Mollejas de lechazo a la plancha
– Manillas de lechazo guisadas
– Salchichas de Zaratán
– Callos a la madrileña
– Morro con tomate
– Tortilla de patata
– Chorizo frito
– Setas a la plancha o guisadas
– Almejas a la marinera
– Pimientos rellenos de marisco
– Espárragos dos salsas
– Calamares fritos
– Boletus edulis
– Croquetas del Chef
– Gambas al ajillo
– Espárragos trigueros a la plancha
– Níscalos guisados
– Puerros a la plancha
33.-chuletillas

Carnes:

– Chuletón de ternera
– Chuletón de carne roja (2 personas)
– Chuletillas de lechazo con guarnición
– Solomillo al gusto
– Lechazo asado (Cuarto)
– Brochetas de lechazo
– Perdiz roja de La Mancha en escabeche
– Escalope de ternera con patatas
– Lacón con pimientos de lodosa
– Conejo
– Pollo de corral
– Rabo de ternera estofado
– Caldereta de lechazo
22.-ensalada

Entradas:

– Cogollos con ventresca y anchoas de Santoña
– Ensalada normal
– Ensalada mixta
– Corazones de alcachofas con almejas
– Revuelto de la casa
– Pochas con callos
– Sopa de ajo castellana
– Gazpacho
– Marmitako
– Sopa de pescado
– Cocido castellano
(Todos los lunes del año desde septiembre a mayo)
31.-morro

Postres:

– Bicouit glacé con chocolate caliente
– Natillas de la casa perfumadas con canela
– Arroz con leche
– Flan con nata
– Cazuela de crema catalana
– Tarta de Maro Vallés
– Nueces acarameladas
– Bomboncitos helados
– Tarta de queso
– Sorbete de limón helado
– Tarta de whisky
– Cuajada con miel
– Trufas con nata
– Fruta del tiempo